Посвящается...

Кто готовил омлет тебе по утрам
И душистый заваривал чай?
Взгляд каких нежных глаз заставлял пасть к ногам?
От каких слов краснел невзначай?

Сколько было привито тебе городов
И какой ты сильнее любил?
Что мучительней: тяжесть недосказанных слов
Или недорасправленных крыл?..

Расскажи, как ты низал на нитку года,
Словно бусы, разглядывал край...
И как в лютую полночь вдруг шагнул в никуда,
Не сказав никому "прощай"...

28 июня 2015 г.


Рецензии