Позови меня

     Не зови меня...ведь я могу
В небеса метнуться птицей синей,
     Разрезая звуком тишину
От расправленных в полете крыльев.
     Не зови...звездою упаду
Я в твои ладони,став слезинкой,
     Воздух разрывая на лету
Ярким всплеском разноцветных линий.
     Не зови...дождями ниспаду,
Ласково шурша по желтым листьям,
     И к твоим ногам я упаду,
Превращаясь в радужные брызги.
     Не зови...растаю на ветру,
Захлебнуашись от порывов сильных,
     И тебя за плечи обниму,
Тихо прошептав тебе: "Любимый."
     Позови меня...и я взметнусь...
Ниспаду...растаю...стану птицей,
     Чтобы пОнял ты,как я люблю:
Нежно...искренне...и безгранично.


Рецензии