А-по-логия лек-ци-и

Параллели с творчеством ( Д.Б. о И.Б. и т.д.)
               
                «…И никакой неловкости…»
                О.М. – А.А.

Рождение истины…
Или  Ея…а-бор-т?
Не спор,
Но
Лек-ци-я…
В ней,
Право, была тема…

О
Нашем всём –
( что «кернило» альков, после мгновений чудных,
  в эпиграммах по вредничав немного…)
Милым дамам вернувшем…
Нежность и любовь,
С лихвой…

И
Нашем
Мрачном
Virtuoso слова
И
В чем
Отличие
Этого, второго,
От первого, или кого другого?
Про
Быти-е
И
Вечно-е
И
Who
Не есть ли
Что?
Искусное
Лукавство – Желание:
Проникнуть в чей-то мозг,
Подобно Ганнибалу, каннибальски,
Но, утонченно…
Заливая воском,
Свечей – 
За здравие,
Или
За упокой…
След…
        Трепанации…

Пре
       Крас
Ной
       Той
Эпохи…

Чем
       Жить
Еще?

В…
    Пре
           Крас
                Ныя
Своя?


Рецензии