Вино любви пила до дна...

Вино любви пила до дна,
Искала истину в бокале,
Потом сжигала всё дотла,
Всё, что душа запоминала.
Искала снова вход в твой дом,
Лазейку в сердце, тропку, дверцу,
Легко входила, чтоб потом
Мне от любви не отвертеться.
И посреди своих невзгод
Всегда ждала одно лишь слово,
Чтоб убедиться – всё пройдет,
И ты ко мне вернешься снова.

13.04.14


Рецензии