Страна любви

В небесной вышине
средь далей звёздных рек,
в безбрежной тишине
космических парсек
манящий мир огней
искрится теплотой
и нет его родней
для чувств души живой.
Душа в мечтах парит
по звёздам босичком
и в ярких снах кружит
в том мире озорном.
Вселенский нежный цвет
там музыкой звучит,
любови звёздный свет
сердцам младым дарИт.
Стремлюсь в тот мир душой
волшебных пылких грёз
к любви родной большой,
лишь там есть жизнь всерьёз.


Рецензии
Удивительно, почти об одном:

http://www.stihi.ru/2015/07/14/3218

Лина Черницкая   14.07.2015 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.