Люблю

Ты сводишь меня сума.
Что было уже не важно.
Осталась лишь эта тьма,
И руки, что тянешь влажно.
Все тело мое дрожит.
Оно лишь тебе подвластно.
Над пропастью я, во ржи,
Она выгорает страстно.
Постель твоя - сладкий плен,
Ты сильно меня волнуешь.
Касаясь моих колен,
Ты к свету небес ревнуешь.
Зашторишь свое окно
Тяжелою занавеской.
В тебе так всего полно:
В глазах твоих много блеска,
В руках твоих много сил
И страсти. И шквалом слухи.
Ты многого не просил,
Но много хотели духи,
Которые есть в тебе,
Ты жаждешь неутолимо.
И я с тобой не в себе,
Люблю и всегда любила.


Рецензии