Я отпускаю

Твоё наивное "прости"-
Конечно я прощу.
И тихий шёпот "отпусти"-
Конечно отпущу.

Лети, лети любимый мой.
Лети - куда хотел.
Но ты взгляни перед собой -
Куда ты прилетел.

Там есть ли звёзды,
Как у нас,
И как они горят -
О чём в вечерний тихий час,
С тобою говорят.

Там есть ли детский голосок -
О сказочке "прочти".
Его проси ты, милый мой,
Сыночек - отпусти.

Так много связано с тобой,
И прошлое, любя,
Я отпускаю - Бог с тобой,
Но только от себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.