Обнимай меня...

Обнимай меня
Так,
Будто прежде
Просто не было шанса обнять.
Помнишь, было
Ломала пальцы
Под твоим взглядом,
Что тут сказать?
Я не смела и глаз поднять.
Как смотреть на тебя долго,
Коль во взгляде твоём исподлобья
Лишь одно я могла читать:
"Я люблю тебя, моё море"
И "Ты будешь моею опять".

Не меняй меня,
Ведь когда-то ты такой меня смог полюбить,
Раз осколков меня не нужно,
Раз не смог
Меня заменить.

Помнишь дни моего отъезда?
Так неслышно ты в двери вошел,
Прикоснулся к спине и обнял,
На душе стало так хорошо.
Помнишь,
Я сквозь ночь тебе пела?
(Так смущалась)
Ты сам попросил.
А потом
Потемну до дома
Как мы шли без остатка сил.
Помнишь,
Как дожидался встречи?
(Каждой встречи, совсем любой)
Я же знаю, что каждый вечер
Помнишь ты,
Проведенный со мной.
Разговоры и смех и взгляды,
Друг мой милый, всё помнишь ты.

Если так, что ещё мне надо?
Сбереги для нас эти дни.

28.06.2015


Рецензии