Ебиониты

Ежели сказать по правде, то теперешние, так называемые, россияне, в значительной своей массе (8 млн. человек нерукопожатных, по словами Щендеровича), по своему менталитету – натуральные ебиониты. По аналогии с иудействующими христианами - эбионитами, которые считали себя мостом между Церковью и Синагогой, сочетая в себе черты, как христианства, так и еврейства. Но в результате были обвинены Церковью, как еретики, а Синагогой — как вероотступники.

Разница между ебионитами и эбионитами небольшая, всего одна буква, но какая(!). (Ебониты то, кстати, считают себя либералами чистых кровей и мостом между Европой и Азией). В теперешнем российском правительство тоже ебионитов предостаточно, как не крути, потому как им всё равно, что неебионитов подтаскивать, что ебионитов оттаскивать.

Азиопа! Олигархат! Коррупция, повальное воровство и подворовывание, предательство, НКО, и, кажется, нет в стране ни одной властной структуры (администрации), где нет воров, одни ебиониты кругом в СМИ.

А Родину ебиониты "любят" по праздникам. Но не очень. Ровно на столько, насколько задницу припекло, и орут, что не простят предательства, и сами тут же предают.

Если Вы из моей мутной болтовни не поняли, кто такие ебиониты, то  присмотритесь, к примеру, к неугомонной редакции «Эха Москвы». Там сплошь ебиониты, во главе с матёрым ебионитом страны – г. Венедиктовым, у которого дедушка служил верой и правдой в р…ой команде «Смерша».


Рецензии