Исповедь на закате

Пускай от меня и друзья отвернутся -
Скажу я о том, в чем души резолюция.

Слепым сталинистом стал с первого класса.
Антисталинистом же - с класса шестого.
Когда словоблуды страну развалили,
Умом и душой сталинистом стал снова.

Не мог я признать ни Хрущёва, ни старцев;
К позорным столбам пригвоздил Горбачёва
И Эльцына вместе с его камарильей...
А Сталину копится доброе слово.

Да - были ошибки, да - были просчёты...
О людях труда всё же были заботы...

Он многое знал, далекО всё предвидел.
А я, несмышлёныш, врага в нём увидел.
Врагов настоящих крепчает клубок.
Но верю:сломить их поможет нам Бог.

     28.06.15   Гагра

     P.S.:
     Прошу мысли-чувства ЛГ данного
стихотворения полностью не приписывать
мне,как автору:просто я постарался
отразить то ,что воспринял в процессе
журналистской деятельности от встреч
с людьми пожилого возраста разных
социальных слоёв, национальностей,
партийной принадлежности и гражданств.


Рецензии
Написала рецензию в чужой рецензии случайно. Вобщем, мне понравились Ваши мысли и я Вас понимаю!

Христофорова Света   29.06.2015 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.