Тебя я в памяти храню

Тебя я в памяти храню,
Прекрасным вихрем вдохновения
И в сердце, радужным смятением,
Надеюсь жажду и горю,

За ослепительной канвою,
Где облаков жемчужный блеск,
Ты, счастье, гений всех чудес,
И восхищение земное.

Не уходи, оставь надежду,
Улыбки тихую печаль,
Рассвета ласковую даль,
И сердца стук, всегда мятежный

Оставь тепло твоей руки,
И взор пронзительный и страстный,
Судьбы хозяин полновластный,
И покровитель светлых дней.

((ЯНТЫ))


Рецензии