Лекарь моей души

Ты есть.
Так мало для ощущения счастья....
Так много для того, чтобы выжить мне.
Спасибо небу...
За, то что ты есть...
Душа, разбиваясь на сотни осколков...
Возрождается вновь....
От понимания, что рядом есть ты...
Мне так мало надо для счастья...
Видеть свет в твоих глазах, ощущать живое тепло....
Много тебя не бывает...
Для меня и моей души....
Ты есть....
Лекарь моей души...


Рецензии