Ленея

Ленея
Насколько ты грязна?
Лишь я один знаком
С умело спрятанным пороком,
Строка, другая – снежный ком,
И ты обходишь меня боком.
Ленея! Падшая душа!
Коварная до умиленья!
Твоя улыбка неспеша
приводит к бездне. Отвращенье,
Моим обкусанным губам.
Так тяжело уйти от мысли –
Спалить, забыть, отдать ветрам,
Не возвращаться больше к жизни,
Которая давно мертва.
Ты вместе с ней, моя Ленея!
Твой труп осыпала листва,
Предав тебя устам Морфея.


Рецензии