Раздевайтесь...

Раздевайтесь, девочки, будем безобразничать!
На помятых скатертях разведем мосты.
Под безмолвным месяцем запоём украдчиво
О нелепых горестях взбалмошной судьбы.

Излечите, девочки, душу неунятную!
Напоите радостью и хмельным вином.
Чтобы не одумался, завяжите намертво,
Если не получится– смажете хлыстом.

Заберите, девочки, моё сердце мятое!
Обласкайте, девочки, как не сможет мать.
Закопайте, девочки, чувство непонятное.
Постарайтесь, девочки, не надоедать!


Рецензии