Говорят что время лечит, нет не лечит...

Говорят что время лечит,нет не лечит...
Даже год спустя ,на сердце боль.
Нам тебя безумно не хватает,
Бабушка,бабуличка, бабуль...
Хочется опять к тебе прижаться,
И увидеть добрые глаза,
Вновь услышать голос столь знакомый,
И черты любимого лица...
Помню все морщинки и улыбку...
Тысячу советов мне дала!
Бабушка ты знаешь , очень сложно..
Нам принять что больше нет тебя...
Дом стоит , а в нем пустые стены...
Тишина ужасно режет слух...
Говорила я с твоей собакой...
Он скулит от грусти...верный друг!
Нет там больше георгинов в клумбах,
И дымок с трубы там не идет
Не стоят цветы там на окошках,
И на лавочке уже никто не ждет....
В памяти поток воспоминаний,
Да и слез уж полные глаза...
Бабушка родная , я скучаю...
Ты бесценная! Ты лучшая! Моя!!


Рецензии