Секреты прошлого

Сколько   степеней   защиты.
Каждый   сам   себе   создал.
Чтоб   его   почёт   и   славу.
Вот   такой   же,   не   украл.

Каждому   своя   дорожка.
По   ней   рок   судьбы   ведёт.
Каждому   свои   подарки.
Судьба   щедро   раздаёт.

Никого   не   пропускает.
Каждому   даёт   своё.
Есть   подарочки   такие.
Врятли   схочется   ещё.

Разновидностей   хватает.
Там   на   полочках,   всё   есть.
Наша   память   не   забудет.
Где   придательство,   где   честь.


И   какая   бы   защита.
Не   была   бы   саздана.
Совершенству   нет   предела.
Лучше,   хуже   есть   всегда.

А   что   каждый   защищает.
Просто   вдумайтесь   ещё.
Чтобы   общество   не   знало.
Где   есть   правда,   где   враньё.

Там   в   архивах   есть   секреты.
Очень   давней   старины.
Чтобы   нас   людей   дурачить.
Забивать   враньём   мозги.

Всё   хорошее,   все   знаем.
Каждый   рад,   всем   показать.
Чтобы   славу   увеличить.
Больше   почестей   создать.

А   всё   подлое,   плохое.
Каждый   в   тайне   бережёт.
Много   степеней   защиты.
Понадёжней   создаёт.

Понадёжнее   запрятать.
Под   защитой,   всё   скрывать.
Повозможности   кто   знает.
Этих   тоже,   всех   прибрать.

Гриф   секретности   в   архивах.
Тайны   прошлого   храним.
А   отсюда   кривотолки.
И   враньё,   себе   вредим.

Как   же   будущее   строить.
Правды   мало,   всё   враньё.
Украина   засветилась.
Таких   стран,   полным   полно.

Есть   возможности   и   в   каждом.
Справедливо,   честно   жить.
Но   откуда   всё   берётся.
Злость   и   зависть,   и   стравить.

Ну   когда   же   люди   будут.
В   Мире   жить,   добра   желать.
Вот   тогда   в   архивах   наших.
Будет   нечего   скрывать.
      27. 06. 2015 год.-----;10:40.


Рецензии