Жизнь. Поиск смысла. Сил растрата. И поиск знаний

Жизнь. Поиск смысла. Сил растрата.
И поиск знаний, вздор, и злато.
Чужие губы. Поиск места.
Чужая женщина, вновь тесно...

Боль одиночества, отчаяние.
Толпа. Глаза родные. Тайна.
Полёт вдвоём, под облаками.
Вопрос, -'Что завтра будет с нами?'-

Размолвки, боли, сил утрата.
Жизнь. Поиск смысла. Что-то надо?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 26.2015.1139
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115062806887
http://www.stihi.ru/2015/06/28/6887


Рецензии