Я хочу видеть тебя каждый день

Я хочу видеть тебя каждый день,
Любоваться твоею улыбкой.
Я хочу следовать за тобой, словно тень.
Надеюсь, это не будет ошибкой.

Ошибкой в моей жизни. Очередной.
Я же так люблю строить из себя одиночку,
Ставя запятую одну за одной
Там, где другие поставили б точку.

Хочу стать тебе я немного ближе.
Хочу я к тебе прикасаться,
Хочу обнимать, когда тебя вижу,
Не хочу с этой грустью скитаться.

Может, все строчки, что выше - враньё.
Может, придумала тебя... Может.
А вдруг ты просто воображение моё?
Просто чувство тоски внутри гложет.


Рецензии