Купите зонт! Реклама

Зонт - вещь такая незаметная!
Мы о нём не вспоминаем,
Пока осенью, весной иль летом
Вдруг под дождь не попадаем!

Вот тогда мы зонт хватаем,
Над собою раскрываем!
Забыли дома коль нечаянно,
Ругаем мы себя отчаянно!

Нет зонта - в торговый ряд идите,
Там хороший зонт купите!
Его Вы купите не зря:
Спасёт от снега, солнца и дождя!

Ведь зонт - нам настоящий друг! -
Не забывайте его "вдруг"!
Вещь это малозримая,
Зато незаменимая!

2015г.


Рецензии