Я за тебя...

Когда за окнами зима,
Идут дожди, гуляет ветер,
Я за тебя всегда в ответе,
Ты мне нужна!

Ты мне нужна как никогда,
Совсем в любую непогоду,
Я за тебя в огонь и в воду
Моя звезда!

Моя звезда, я лишь с тобой
Почувствую как жизнь прекрасна,
А если встретится опасность,
То будет бой!

Я за тебя на всё готов,
Я на себя возьму все беды,
Не упущу своей победы
Моя любовь!


Рецензии