Разные

Мы с тобою разные,
Как черное и красное.
И живем с тобою
Мы на разных станциях.

Я живу на Ваське,
Ты живешь на Ленина,
Любишь Маяковского,
Я люблю Есенина.

Ты писала прозу,
Ну а я стихи.
Выпиваем вместе
За свои грехи.

Мы с тобою разные -
Это не напрасно!
Обитаем вместе
В странной комбинации.

И плохие фильмы
Вместе не ужасные.
Это не напрасно,
Что мы немного разные.


Рецензии