Мне жаль

Мне жаль
Прошедшее воспоминание.
Февраль...
И некое души терзанье.
Любовь
Была так страна,мимолетна.
Но вновь
Теряю ощущение полёта.
Борьба
На едине с самой собою
Судьба
В стихотворении строкою


Рецензии