Соседи

Сосед через забор кричит соседу:
-Максимыч, можно на короткую беседу?
Я вот чего хочу у вас сейчас узнать -               
Когда вы на ночь уж ложитесь спать,
То борода - под одеялом или сверху?
С женою мы поспорили заради смеха.
-Я, Карпыч, засыпаю и не думаю о ней.
Хоть так, хоть эдак - точно, ей видней.
Прошла неделя... Максимыч с вилами,
Осунувшийся и с кругами под глазами,
Встречает Карпыча матёрными речами:
-Ты ж, сволочь! Отходил бы кирпичами.
Уже неделю не могу я ни минуты спать,
Придётся, видно, бороду совсем сбривать.
Под одеялом или сверху - все не так...
Ну, Карпыч, нет тебе прощенья - ты му..к.


Рецензии