Белоснежка в Сторибруке

Снежка, что же ты творишь?
Позабыла, что могла.
В Сторибруке фонари
Обняла сырая мгла.

Зачарован charming prince,
В коме спит, не шевелясь.
Безнадежный драматизм
Ваше счастье бросил в грязь.

Помнят, как всё быть могло,
Только в сказке три главы,
Как проклятье унесло
То, что так любили вы.


Рецензии