Мёртвый анархист. по мотивам одноимённой песни

Скитался маг по землям дальним,
И был от старости он слеп...
Забрёл на кладбище случайно,
За дом он принял старый склеп...

В углу свои расставил склянки,
Одну случайно уронил...
Почуяв запах зелья смрадный,
Маг понял,что он натворил!!!

То было зелье не простое,
Таился жуткий в нём секрет...
Всё пробудило неживое-
Полезли мёртвые на свет!!!

Земля могил зашевелилась,
И трупы лезли вновь и вновь!
Всё кладбище преобразилось,
От воплей мёртвых стынет кровь!

Средь прочих оживлённых зомби,
Шёл браво мёртвый анархист!
Плащ прикрывал останки плоти,
И взгляд его на мир был чист!

Он не питал излишней злобы,
Весельчаком был анархист!
Для нежити вождём стал новым,
В загробной жизни новый лист!

К деревне мёртвые подались,
Их анархист вёл за собой!
Крестьяне прытко разбегались,
А трупы дружно шли гурьбой!

Шёл анархист перед толпою,
В кармане нёс пиратский флаг.
И мёртвой хладною рукою-
Показывал крестьянам фак!!!

Парнишку мертвяки прижали,
Заставив пого танцевать...
Своё веселье продолжали,
И мёртвых было не унять!

И анархист горланил песни,
Всех зомби он воодушевлял!
Ночь становилась интересней,
Никто приход утра не ждал...

Но солнце первыми лучами-
Толпу из мертвецов сожгло!
А анархист сверкнув очами-
От света скрыл своё чело!

Укрылся он в подвале тёмном,
Остался цел и невредим!
Там не был анархист безмолвным-
И:ХОЙ!!!-кричал он всем живым!


Рецензии