Порой так хочется улететь

Порой так хочется улететь,
Стать птицей вольной, свободной.
И глаза начинают блестеть
От мысли такой превосходной.

Конечно, легче сбежать,
Чем терпеть этот ад вокруг,
Не мёрзнуть и не дрожать
От моральных, физических мук.

Легко от всего отказаться
И бежать,сломя голову, прямо,
По пустым городам скитаться
И искать свою истину рьяно.

Но ты здесь среди всех, ты не там,
Хоть и всё таки ты один
Среди всех своих милых дам.
Непокорный такой господин.

И чего же не можешь ты
Взять свою волю в кулак,
Отхлынуть от суеты,
Позабыть непроглядный мрак?


Рецензии