Прощанье

Остывшие слова лежат, как пепел.
Твой взгляд навылет через сердце светел.
Я чувствую сквозняк - крепчает ветер,
Моих воспоминаний шрамы метит.
Ммм, как же я мудра, когда мне больно.
Очнулась ото сна, вдохнула вольно,
И, морок разогнав горячей кожей,
Сверкнула тетивой - теперь мне можно.
Звенящей тишиною, легкой, светлой,
Коснусь души твоей едва заметно.
Запомни навсегда стрелы касанье,
Пусть пульсом простучит мое прощанье.


Рецензии