Я же помню те мгновенья...

Вот бы мне любви напиться...
Потушив огонь в душе.
И без памяти забыться,
Надоело всё уже...

И бессонные все ночи,
И рассвет встречать одной.
Согревают только свечи,
Что беседуют с душой.

Вот бы мне отдаться страсти,
Обрести свою любовь.
Я хочу любовной власти,
Что волнует жаром кровь.

И душе вручает крылья,
Посылая вновь в полёт.
Я же помню те мгновенья,
Что любовь с собой несёт.
(28.06.2015)


Рецензии