Хотеть не вредно

Хочу проснутся пустым и мертвым,
Хочу смотреть на закат не один,
Хочу чтоб люди не врали снова,
Хочу любить и быть кем то любим.

Хочу чтоб сердце не болело напрасно,
Хочу глаза её и улыбку нежную,
Хочу личико это милое, красное,
Хочу чтоб она дарила на счастье надежду.

Хочу засыпать с ней в обнимку,
Хочу знать что лучше чем она нету,
Хочу называть рыбкой, любимой,
Но хотеть друг мой, знаешь, не вредно.


Рецензии