Воздух

Воздух, нас разделяет лишь воздух.
Открытыми окнами жадно вдыхают дома.
Я не сплю, спать уже поздно.
Хорошие новости я получаю сама.

Сны в моей голове не кончаются,
Дождь наполняет мой город покоем.
Счастье опять ко мне возвращается
Нежностью и теплом ладоней.

Линии жизни, нет, это не шрамы,
Это узоры судьбы проступают сквозь кожу.
Ошибки – это тоже часть плана.
Утром бессонным я знаю, что чудо возможно.


Рецензии