Здравствуй читатель!

Что ж Здравствуйте мои друзья!
Решил предстать пред вами я,
И поделиться тем что знаю,
О чем я думаю,мечтаю.

Поговорить о нашей жизни,
О наших чувствах,о любви,
Как в жизни нам себя найти,
И как с пути нам не сойти.

Поговорить о том,что гложет,
Что чувства,совесть нам тревожит,
О том,что в жизни суетной,
Не замечаем мы порой.

За верность слога не ручаюсь,
Пред вами скромно извиняюсь,
Но постараюсь от души,
К вам в души я слова нести.

С уважением:Владимир Дыбин.
(начинающий поэт)


Рецензии
Володя, все выразил от души!!Молодчина!!!

Екатерина Соболева 2   29.06.2015 11:32     Заявить о нарушении