Соль

Одними тропами ходим..
Я вижу твой след, я знаю – ты рядом,
Электричество в воздухе, искрящийся свет
Лавиной опустится не зная преграды

Соль земли на твоих губах,
Я слышу твой голос – им пропитан весь город,
Босиком по асфальту, ветер в волосах,
Закрыты глаза, меня ведет мой голод.

Город полон воздуха и света,
Я сегодня просто улыбаюсь,
Я хочу запомнить это лето,
Я иду уже асфальта не касаясь..
Ты – звезды, ты – солнечный свет..

Одними тропами ходим..
А может быть завтра мы время обманем,
Пересечем параллели и круг разомкнем,
Священным огнем друг другу станем.


Рецензии