***

Как быстро люди забывают..
Что было, больше не вернуть.
Что было, просто вспоминаю,
И продолжаю я свой путь.

А иногда, так хочется все возвратить обратно,
Вкусить те чудные порывы,
Те сладострастные мотивы,
Что подчиняли наши мысли безвозвратно.

Сознание сердцу воли не дает,
Забыто все, забыты те печали,
Те радости.. Но, сердце предает.
И наглухо те чувства замолчали.

И те слова, что как огонь,
И те надежды, обещания.
Ты просто взял их на ладонь, пустил по ветру..
Забыв любви очарование.

Стеклом разбитым ото зла,
Я не смогла сдержать душевные порывы.
Рукою медленно, глубоко провела.
И те минуты были как никогда красивы.

И пламя той любви, огонь внутри меня,
Все медленно сгорали все воспоминания.
И позабыла вкус того огня,
Холодный стал он, и это ложь сознания.

И все уходят, жизнь уходит тоже.
А ведь она могла бы столько повидать.
Но боль и кровь течет по коже,
И я хотела просто умирать.

Как быстро люди забывают..
Что было, больше не вернуть.
Что было, просто вспоминаю,
И друг ты мой, меня забудь.


Рецензии