Vertueuse ingenue 27. 06. 2015

____________________
_______________
__________


А ты жди - подожди,  что погода наступит ясная.
Как потаят снега, да мороз перестанет щипать.
И не трать свои мысли о встречах,
До срока напрасные.
Не загадывай, как с тобой будем гулять.

Ты постой, обожди. Не пробил видно, час назначенный.
То одно, то другое тебе не так.
Не тревожь мой покой любопытства испросами
И в погожий денёк не спеши мне
Так запросто весточки слать.

__________
________________
____________________






/ingenue/(от фр.)- актёрское амплуа: наивная девушка. Реже «инженю» называют исполнителей ролей неопытных молодых людей


Рецензии