Разум - душе

Милая, ты будешь его искать,
В незнакомцах видеть его черты.
Все аккорды любимых песен сыграны им.
Или запах вина...
Или неотстающий кальянный дым.

Долго ты будешь помнить его слова,
Его голос, разрез его хитрых глаз.
Не волнуйся, главное ты жива,
Ты осталась жива и на этот раз.

Эта боль, она тоже должна пройти.
Надо ждать. И идти, ты должна идти.
Если упадешь - помощи не жди,
Будет вместо сердца дыра в груди.

Ты действительно будешь помнить его всегда.
И у памяти не посмеешь его отнять.
Не забудешь все "нет", что сказала ему и все "да".
Даже то, о котором он не захотел узнать...


Рецензии