Я выжигаю по коже

Я выжигаю по коже
Мятным вкусом губ,
Будем ли мы моложе
В жизни когда-нибудь?

Я прожигаю пальцы
Касанием злого бича,
Никогда не прошу 'останься',
Исполняя роль палача.

Я поджигаю чувства,
Жду когда шифер сойдет.
играться с миром - искусство,
Словно отважный полет.

Я подплавляю мифы,
Искр чарующих смех.
Смотришь в меня - дикий.
Любишь меня - грех.

Словно огонь вереницы,
Ядерный взрыв отмели.
Слышу в сердцах крики:
Милый,
Прошу
Уходи.

Сколько мне врать по коже,
Мятным привкусом губ?
Хоть и впускаю в ложе,
Но никогда не люблю.


Рецензии