Я сыт по горло

Я сыт по горло мармеладом-
Картошки дайте и селедки.
Еще я выпью, буду гадом!
Стакан граненый теплой водки.

Капусты квашеной, огурчик,
Игриво на зубах хрустящий.
И на кой мне все это чтиво?
Ведь я поэт не настоящий,

А так, ничтожный графоман...
Налейте же,скорей стакан.
Поверьте, я душой болящий
И не способный на обман.

Хотел я написать красиво...


Рецензии