Уголок

У меня тоже есть мой маленький уголок,
Где разбросаны лучшие в мире вещи,
Где запрятан тот самый детский брелок,
Дневники все хранящие "главные" встречи.

Где есть слезы и смех, сны и разлуки,
Книги, что заставляют идти до конца.
Там, где можно на время забыть твои руки,
И черты твоего дорогого лица.


Рецензии