Ты была самой нежной на свете

Ты была самой нежной на свете
В этот поздний, но сказочный час.
И, должно быть, на целой планете
Не нашлось бы счастливее нас.

Ты любовью своей окрыляла,
Прогоняя губами мой сон.
И касанием рук наполняла
Моё сердце любовным огнём.

Своё тело ко мне прижимая,
Возбуждала изящностью форм.
Постепенно внутри вызывая
У меня эндорфиновый шторм.

Ты собою меня дополняла,
Разжигая все страсти внутри.
И всё глубже меня завлекала
Вся загадочность нашей игры.

Всё смешалось – эмоции, чувства,
Явь была будто сказочный сон.
Я желал лишь одно – не проснуться,
И молил лишь об этом одном.


Рецензии