По времени не совпали

А знаешь, как говорят:
"По времени не совпали".
Какую-то зиму назад
Тобой дорожила едва ли я.

Измучила и извела,
Словами играла нескромно.
Была холодна, немила,
Зато не была притворной.

Не силилась быть смешной,
Забавной или прекрасной.
Я просто была собой.
Наверное, не напрасно.

Такой ты меня узнал,
Берёг как зеницу ока.
Такую ты обожал...
Конечно, не очень долго.

Тот мальчик, он был раним
И чуток, так мне казалось.
И я пропиталась им,
Сама себя наказала.

Я думала: "Повезло!"
Так просто и абсолютно,
Включили сто ватт - светло!
И счастье маячило смутно.

Но вот теперь твой черед
Меня холодить своим взглядом.
Смотреть сквозь меня вперед.
Не вместе быть, хоть и рядом.

Тот мальчик, что был тобой...
Его я не докричалась.
Ты стал мне чужой и пустой.
Судьба со мной расквиталась.

Не справились мы, увы.
И силы не рассчитали.
Любовь с нами вновь на "вы".
По времени не совпали.


Рецензии