Урок

СС/ГП



О, я не стану долго выяснять,
что за игра полынно-горьким взглядом
с моим недобрым, плещущимся ядом...
Тем проще взять, раз предлагают взять!

Рвануть к себе, чтоб напугать всерьез.
И махом стол опустошить рукою.
Весь этот мир, заполненный тобою,
сковать в объятья до ответных слез.
И руки на столе распять в углы,
и ноги, и рвануть твою одежду.
Глядеть на боль, сменившую надежду.
На муки бабочки на острие иглы…

И в спазмах тел, недоброго огня
от вида мук взорваться в яркой вспышке
в тебе, и доказать тебе, мальчишке,
насколько чужды чувства для меня.


Рецензии