Нет, что-то с кармой у меня не то...

Нет, что-то с кармой у меня не то...
Несчастные любови косяками
Влюбилась в Глеба, - этот конь в пальто
Не отвечает на тетрадки со стихами

Сегодня вышла новая напасть
Голяла по сети и мальчик там в очечках
Какая, право же, во мне проснулась страсть
Решила взять его я в оборот пожестче

Так вот, он, гадина, такой же как и я
Сам любит покомандовать и всыпать
Ах чтоб его! Пожалуй нужно выпить
Поскольку ну не день, а прям таки кошмар.

Сижу у компа, фотографии смотрю
Ни до того и ни до этого не дотянулись руки
Из проволки колючей я чулки сжяжу
И стильно и лекарство, блин, от скуки

Как тяжело садюгой быть, как тяжело
Никто не понимает, совпаденья редки
Но в чатике сижу, глядишь и будет мне конфетка
Я надкушу, со смаком. И взмахну "веслом"


Рецензии