я в этой сказке был

Я в этой сказке был когда то свой,
Хотя порой бывал и не у места,
С тобой искали берег золотой,
Я называл тебя своей невестой....

Но в сказке есть один большой косяк,
Мне надо было принцем быть,при шпаге и короне,
А получилось, я простой босяк,
Романтик типа я, с большой дороги....

И говорю в сердцах, и  всё не так,
И в реверансе шаркать ножкой не умею,
Я сказочный, а что босяк, пустяк,
Короны нет,но как любить умею,

Ну так. что и пером не описать,
Все принцы мира просто отдыхают,
А во дворцах, вздыхая без конца,
Принцессы в тайне обо мне мечтают...


Рецензии