***

Я успела тебя узнать
И даже смогла полюбить.
Ты, как солнце в жизни моей,
Но никогда не буду я твоей.
Ты любишь совсем другую
И ты иди давай своей судьбою.
Свою любовь держи покрепче!
Поверь, так будет легче!

сентябрь 2007 г.


Рецензии