Моя бессоница

На мягких лапах ,словно кот,
Приходит долгожданный вечер.
Не жди его -он не придёт,
Не поцелует твои плечи,
Тебе его не повстречать-
Оттуда просто не вернуться.
Ты можешь плакать и кричать...
Нет голоса...лишь слёзы льются.
И в одиночестве твоём
Окаменеют чувства снова.
Как хорошо было вдвоём-
Всё понимали с полуслова.
За что жестоко так Судьба
Навеки вас разъединила?
И, словно к участи раба,
Нести сей груз приговорила...
И этим вечером опять,
Услышав ветерка дыхание,
Его ты станешь вспоминать...
Почувствуешь его касание...
Душа тоскует и томится.
Так тяжело, что нету слов...
Вот потому опять не спится.
И ты боишься своих снов...


Рецензии