Чужой

Сидишь ты прямо предо мной
И метра нету между нами.
Но между душ обрыв большой
И больше станет он с годами.

Ведь если люди лишь молчат,
То гаснет в них любви все пламя!
И с каждым днем я больше враг,
Не друг, а лишь какой-то парень…

С годами стану я чужим,
Иным, не тем кем бал вначале.
И ты захочешь быть с другим,
И скажешь мне: Друг друга мы не знаем...


Рецензии