Воспоминания из коробки

Я всё сберег, что между было:
Все поцелуи, нежность слов.
Ты, верно, наше позабыла?
А я всё помню. Веришь? Всё!

В коробку спрятав лето-осень,
Все золотистые деньки,
Но страшно мне, когда открою
Там будут тонны черноты.


Рецензии