Прохожие

Мы с тобой настолько похожи и нам же нравится одно и то же, что избраны свыше мы как совершенно случайные,смотрящие в спины друг другу прохожие,
Отворачиваюшие взгляд
В момент когда другой собирается повернуться, улыбнуться, искать близорукими движениями изгибы тела
В толпе.Наугад.
Мы ведь обижаем, отпускаем, избиваем только самых близких и дорогих
Убегать тем самым в грязную сущность себя самих,
Как оказалось несложно
Резать,осознавая правду, принимая ложь во внимание,но
Вокруг нас лишь обычные, порой худшие люди для нас,
Ведь идеальные люди к тому же
Не смотрят с надеждой в спины совершенно случайных уходящих из виду прохожих.


Рецензии