Чайки над волной

Раскричались звонко чайки над волной,
Забирая в сердце у меня покой,
Словно увидали в море паруса,
Что дорогой дальней мчатся без конца.

Будто им послышался ветров перезвон,
Уносящий чувства в синий горизонт,
Млечными созвездьями выстилая путь,
Приоткрыв на время краткой жизни суть.

Не кричите чайки в небе надо мной,
Пусть душа уставшая обретёт покой,
Возвратив однажды в гавань корабли,
Снова доверяясь промыслцу судьбы!

28.06.2015


Рецензии