Игра

Меня пленила твоя нежность,
Но в ней скрывался лишь обман
И мнимая любовью внешность
До боли вскрыла мой изъян

Меня испытывала жадность
Страстей интриг, любви утех
И распаленный разум сдался,
Забыв о том, что это грех.

Попробовав такие чары,
Я раскалился добела,
А ты с улыбкой мне сказала,
Что это все была игра


Рецензии